当前位置:首页>建材>赛格
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

赛格

投资金额:1-5万
公司名称:扬州市赛格线缆有限公司

赛格

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:扬州市赛格线缆有限公司

    赛格五金配件加盟条件:

    1、认同赛格五金配件的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、赛格五金配件加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循赛格五金配件公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择赛格五金配件的理由。更有简单的要求为你敞开了有财之门。现在就选择赛格五金配件加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的有财事业吧,实现你的有财梦想。

赛格五金配件位于“淮左名都,竹西佳处”的历史文化名城——扬州,地处江苏中部、长江下游北岸、江淮平原南端,京杭大运河贯穿南北。地理环境优越,交通枢纽便利,是各种电线电缆的生产企业。 公司占地面积约为73900平方米,固定资产00万元,职工555人,其中各类技术人员98人,系中国安全防范产品行业协会理事单位、扬州市企业。公司拥有国内出众的线缆制造和实验检测设备,产品严格依照标准或行业标准组织生产并已获得质量认证中心CQC颁发的CCC认证和QAC中质协质量支持中心颁发的质量管理体系9001:2000认证证书。 产品主要应用于安防保护工程、楼宇对讲工程、网络工程、通讯工程、有线电视工程、音响工程、消防工程、电力输配工程等领域。近年来,赛格线缆为三峡水利枢纽、南水北调、西气东输、08奥运会场馆建设等大型工程的建设作出了一定的贡献。
赛格五金配件建立了自己的生产基地,现代化的设备配以现代化的管理,精益制造加上效果的供应链管理,赛格五金配件进入高速稳健成长期。赛格五金配件通过实现生产、营销、研发、人才的长远规划,逐步构筑了稳固发展的事业结构。

赛格五金配件位于“淮左名都,竹西佳处”的历史文化名城——扬州,地处江苏中部、长江下游北岸、江淮平原南端,京杭大运河贯穿南北。地理环境优越,交通枢纽便利,是各种电线电缆的生产企业。 公司占地面积约为73900平方米,固定资产00万元,职工555人,其中各类技术人员98人,系中国安全防范产品行业协会理事单位、扬州市企业。公司拥有国内出众的线缆制造和实验检测设备,产品严格依照标准或行业标准组织生产并已获得质量认证中心CQC颁发的CCC认证和QAC中质协质量支持中心颁发的质量管理体系9001:2000认证证书。 产品主要应用于安防保护工程、楼宇对讲工程、网络工程、通讯工程、有线电视工程、音响工程、...

赛格五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。