当前位置:首页>家纺>米兰菲丽家纺
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

米兰菲丽家纺

投资金额:20-30万
公司名称:罗莱家纺股份有限公司

米兰菲丽家纺

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织品
  • 公司名称:罗莱家纺股份有限公司

Millefiori于20世纪90年代初在米兰建立,主要生产芬芳类产品,与喷洒、点燃的香水、精油不同,这种香熏的挥发方式多数是挥发棒、蜡烛、火山石、天然塑胶等,所使用的香料全部产于意大利和法国,遵守欧洲标准和美国标准。另一个特***容器的设计,每个季度都会推出新的设计,较新一季的方形挥发液瓶,简朴的木框、陶瓷框,反而能跟更多家居风格相配;新推出的车用香熏,小巧如电脑U盘,颜色和香味可以随意配搭,以天然橡胶为挥发方式。

米兰菲丽家纺加盟简介.jpg

Zui初Millefiori专门制造在点燃后就能改变颜色的手工蜡烛生意。这与含有不同颜色小玻璃威尼斯手制琉璃有异曲同工之妙,于是我们取名为Millefiori。自公司成立以来,一直稳定发展。在1998年推出香氛蜡烛,并战略性的把产品线扩展到与香水有关的产品。为消费者们推出香氛散发产品!

2005年,在米兰设立了一个展示厅。有效的树立产品形象,致力于发展消费者们喜爱的高质量产品。

Millefiori作为世界排名靠前的香氛生产者,有着广泛的市场。欧洲市场包括:意大利,德国,瑞士,西班牙,英国,荷兰,比利时,奥地利。在美国也有分销商。

在亚洲,产品已经进入日本和香港。今天罗莱公司很荣幸地将Millefiori带入中国人的生活文化。

自我空间,当然要自我风格。这其中固然需要规格、色彩和材料的完美搭配,而典雅香氛的自然流淌也同样要能唤醒嗅觉的丰富体验。这就是Millefiori的初衷:用独特创意产品与个人品味及环境完美融合,用气味表达感觉、渴望与氛围。我们为此殚精竭虑、上下求索,为制作原料的品质和自然本源——甚至气味流动的方式——而想方设法。这也是为什么Millefiori称呼自己为:芬芳设计师。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。