当前位置:首页>家居>世尚雅轩家具
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

世尚雅轩家具

投资金额:30-50万
公司名称:东莞世尚雅轩家具有限公司

世尚雅轩家具

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:世尚雅轩家具
  • 公司名称:东莞世尚雅轩家具有限公司

  加盟形式

  1、 店中店(在当地主流商场2000平方米以上);

  2、 独立店(租赁良好之经营场所,350平方米以上.

  加盟条件

  1、 须具备独立承担民事行为责任能力,具有与之代理区域相符的经济实力,良好的次与商誉,经依法注册有合法经营资格;

  2、 千万并认同公司的专卖店经营理念,并维护公司加时经营事业的权益;

  3、 具有家具或相关行业的从业经历,对市场营销策略与产品推广销售具有相应的认识能力;

  4、 同意按照公司统一的卖场形象设计标准进行终端建设,按公司统一形象所必需的配套品、形象宣传品、饰品等,统一市场价格;

  5、 承诺严格遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。

世尚雅轩家具加盟

  1、市场保护;

  2、独特经营权;

  3、专卖店设计支持

  4、专卖店装修支持

  5、专卖店摆场及导购人员培训支持

  6、促销支持:大型节假日及特定节日促销,淡旺季促销支持;

  7、年终销售返利。

世尚雅轩家具加盟

  品牌优势:公司品牌在市场有良好的口碑,发展潜力巨大。推广优势:各类事件营销推广,专家软文、新闻报道及报纸、杂志硬 广的品牌推广。

  广告优势:公司提供规范、标准的全国性&区域媒体(电视、报纸、刊物、户外、交通运输、POP、路牌、车身、灯箱、立箱)广告费用优势。

  装修优势:公司提供统一的VI系统设计并授权应用优势。 区域保护:公司在授权的区域内保护独特经销权。

  促销优势:重要节假日全国统一举行大型促销活动,及根据各店的实际情况灵活优势其它的促销活动。

  开业优势:公司在店面选址规划、店面设计、产品规划、**促销、咨询服务、开业活动等方面提供全方位优势,符合条件的重点店面厂方领导会参与开 业庆典。

  策划优势:为经销商提供各种终端拦截获得策划建议,设计相关的广告物料。

  特价优势:提供开业超低特价及促销活动特价产品。

  培训优势:全方位对终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、售后服务等专业的培训。

  年终奖励:每年都会对优秀经销商进行各种奖励措施,如金牌经销商奖,忠诚经销商奖、新锐经销商奖。

  物料优势:公司提供统一、标准的宣传画册、产品手册、招商手册、传播手册、各类指导书、手提袋、X展架、小样板、KT板、吊旗、纸杯、服装、宣传单、海报、宣传光碟、户外灯箱等宣传资料。

  返利优势:依据专卖店建设作业程序,新建专卖店经验收合格并营运的享受装修返利政策,销售返利优势,饰品优势等详细标准请咨询各地区域经理。

  除上述优势外,我司还将根据不同市场、不同客户需求有针对性、有重点地为加盟专卖店提供推广策略优势、销售政策优势、终端优势、服务体系优势等,详情请咨询我司市场部对应大区经理。

世尚雅轩家具加盟

  品牌简介:“传世尚品,雅士轩阁”--世尚雅轩家具隶属于东莞世尚雅轩家具有限公司,具有20多年发展史,致力于中高档实木家具的研发、设计及销售服务为一体化制造企业,旗下拥有纯正北美黑胡桃系列“**印象”以及当代时尚中式系列“世尚·和”(黑胡桃)北欧阳光精致系列“世尚·珀”(乌金)“北欧原木清风系列”世尚·泊(榉木)"北欧时尚实木系列“世尚·悦”(黑胡桃)等五大品牌系列产品。

世尚雅轩家具logo

  梦想中的家居生活用新想法打造

  公司一直秉承“创新,诚实,务实,高效”的工匠企业精神,坚持以打造“知名品牌”的经营理念,“以人为本,以质为先”的管理模式。以“设计创新,质量一流”为宗旨,先后获得“中具行业环保低碳科技奖”,“中国十大实木家具品牌”,“中国较好健康品牌”,“质量稳定放心品牌”等多项荣誉称号。公司目前在全国的一,二线城市的销售网点近200多家,2016年产值已突破2亿元,销售业绩逐年以倍增趋势增长,世尚家具旗下品牌已被业内誉为实木产品系列领域的一匹“黑马”。

  我们的梦想:将世尚家具打造成为中高端人群高品质生活的象征

世尚雅轩家具加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。