当前位置:首页>建材>易财生态门
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

易财生态门

投资金额:10-20万
公司名称:哈尔滨易财生态门业

易财生态门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:易财生态门业
  • 公司名称:哈尔滨易财生态门业

易财生态门加盟代理火爆招商_1
易财生态门加盟_公司简介
  易财门业引进意大利先进的内门
设计系统和高端加工机械设备,整合航空钛镁铝材高新科技和天然珍贵原木原汁原味的自然属性,开发出的新一代时尚生态房门系列。
 易财生态门浓缩了当代家居装饰流行趋势,全面诠释了现代人群工作、学习、休闲、家居等环境空间艺术的体验和感悟,以风靡全球的简约设计风格为蓝本,追求产品的色彩肌理和科技效果,创造了继承经典又颠覆传统的新唯美主义风格。
 易财生态门一感受航空钛镁铝材的高科技,触摸丝绸般滑润的肌理,享受大自然珍贵原木纤维的清新呼吸,如醉如痴!
1、功能与美观兼具:该产品通过专用款式的开发,既保留了传统木门的审美和使用功能,更进一步拓展和完善了木门的卫生环保(无霉变、无漆害)和防护(隔音、隔水、阻燃)功能。
2、  风格突出:面板采用国际先进的耐磨环保装饰板、金属面板。使多样化的设计理念和高品质的镶嵌工式的得到了充分的结合,使得生态门率先抢占环保套装门的设计理念的新领域。
3、环保、适合家居生活:生态门无漆害、不霉变和隔声、阻燃功能,确保生活空间、办公空间的绿色环保,健康舒适。
4、功能突出,应用广泛:生态门“不变形、不收缩、不裂变、防潮、阻燃、结构简单、施工便携”等七大特点,深受用户青睐,又经成为装饰业的又一亮点。广泛用于商场、学校、医院、酒店、宾馆、办公楼以及家居装饰,具有广阔的市场前景。
5、高档、实惠:生态门造型华贵、风格显明、环保时尚,市场价格远低于目前流行的实木复合门,已经越来越成为各项装修的首选产品。易财生态门内部的花芯板材是采用进口桥洞力学板,甲醛释放量能达到国际通行的欧洲eo标准;同时,由于桥洞力学板独特的结构特点,从而使运用桥洞力学板的生态门产品在隔音、保温、抗外力、自重上有相当大的改善。
 易财生态门的门体结构采用整体压铸制造,从而能达到无缝隙。密封、隔音的效果。至于门面材料,采用了不同的材料, 有进口金属板、高分子有机板,还有皮革。无论什么面板,最重要的一点是无环境污染,力求环保。就拿“进口金属板”来说,它是一种铝金贴面的饰面板材,表面处理有很多风格独特的图案,有彩绘、浮雕、磨砂等,聚集了当今世界上几乎所有金属表面图案处理的门类,这是给消费者提供了更大的选择空间。
 易财生态门真正能体现生态家具的效果,是居室内门领域的一个革命性创造和颠覆性产品,将具有一定跨时代的意义。因为它不仅将环保、简洁、时尚、经久耐用表现得更趋完美,还能赋予更多的人文因素,这是在其它门类产品中罕见的门套和门边采用高科技航天铝材精制而成,富有金属质感,强度高,永不褪色,永不变形。门板具有防霉、防尘、隔音、耐潮、耐火、耐磨、抗冲击、不变形、不变色、生态环保等功能;而且门和门套可以随意组合、互换;门套与墙之间,门套与门之间,门框与面材之间都超精密组合,具有超强的密封性。“大家”牌钢木装甲门采用先进制造工艺精工细作,美观坚固,乃品质与品位完善融合的经典之作,成为高档楼宇进户门的首选产品。产品严格按照iso9001质量管理标准进行过程控制,产品畅销全国各大城市,并大量出口欧洲、中东等地区,在同行业中享有盛誉。 易财生态门加盟代理火爆招商_2

易财生态门加盟_加盟条件
1、种类丰富,特色鲜明,高中低档产品应有尽有;
2、先进的生态门标:生产体系,技术领先;
3、先进专业的生态门生产设备;
4、先进的生产工艺,多项的自主设计专利;
5、注重环保,所有生态门原料均环保达标;
6、“普材优用、优材重用”的原则,产品极具竞争力;
7、完善的产品品质及服务保障,售出产品无后顾之忧;
8、完善的培训机制,营销、设计、安装、售后知识轻松掌握;
9、独特的生态门设计理念,引领同行的时尚潮流;
10、郑重承诺:本产品承保期内出现非人为质量问题,无偿更换更新产品。
易财生态门加盟代理火爆招商_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。