当前位置:首页>环保>千千泉净水器
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

千千泉净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市千千泉环保科技有限公司

千千泉净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器整机、净水器外壳、净水器配件
  • 公司名称:深圳市千千泉环保科技有限公司

千千泉净水器隶属于深圳市千千泉环保科技有限公司,是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、国际化的环保综合企业,是华南净水设备龙头制造企业。公司始于1995年,研发、制造了中国首台家用节水型RO反渗透纯水机,在节能节水领域荣获多项国家专利,被誉为“中国节能净水标杆企业”。

千千泉净水器品牌介绍:

千千泉始终倾力于自主研发,拥有占地面积近千平米的净水产品研发中心,并与香港森林集团合资,同时与香港理工大学开展技术研发合作,设立了环境技术研究实验室,全方位打造全屋智能净水机第一品牌。

2015年千千泉与深圳万泉达集团达成战略合作,充分利用其在模具设计、研发方面的优势,成为中国净水行业最早的技术类合作公司之一。随着净水产业的迅猛发展,公司已推出RO反渗透纯水机、UF超滤机、中央净水器、管线直饮机、商用净水设备及周边配套产品等,千千泉优良的产品质量得到广大用户的高度认可,每年的需求量连番增长。

二十多年来,千千泉致力于家用、商用净水产品的技术创新,在客户对产品性价比要求越来越高的今天,千千泉利用强大的研发实力、全球化集约采购优势、丰富的电子商务服务经验为客户提供性价比最优的产品。同时,作为行业领航品牌,千千泉肩负责任、实践公益,积极履行保护水源地、社区捐赠、灾区援助等公益善举,为全国乃至全世界人民的饮水安全提供保障。

千千泉净水器企业文化:

企业宗旨:“诚信为本,开放兼容,和谐发展,共创共赢”,代表着千千泉集团对投资者、合作者、客户以及社会关系的承诺和准则。

恪守诚信:永远真诚地为社会大众奉献优质产品与周到服务;

海纳百川:为投资者和合作者拓展事业发达平台并实现持续回报;

追求和谐:为员工营造最佳的职业发展空间,并致力于建立与社会各方的和谐关系;

聚力创造:使企业与所有的利益相关者在和谐状态中共同奋斗,共赢事业,共享成果。

质量方针:零缺陷管理,不向市场或消费者提供有缺陷的产品或服务。

每个环节都建立管理制度,不允许存在失控的漏洞——过程方法、管理的系统方法。

每个环节都有纠偏措施——持续改进

以人为本,充分发挥每个员工的主观能动性——全员参与

依据市场发展要求和企业发展及时调整,实现动态平衡——基于事实的决策方法,持续改进。

千千泉净水器品牌发展历程:

1995年,千千泉是上世纪九十年代中国第一代本土净水企业,前身为深圳市污水处理集团附属事业部,核心团队是改革开放后国家培养的第一批净水工程师,主要致力于特区污水处理、海水淡化、学校及小区直饮水工程,以及生产、制造净水设备零配件产品。

2001年,千千泉在深圳建成华南地区最大的集研发、生产、销售为一体的净水产业园,利用自身强大的供应链体系,为中国净水企业供应净水器零配件产品,并为全国超过百分之七十的净水企业提供纯水机代加工服务。

2005年,先后派遣净水工程师赴欧美等国家和地区考察学习净水技术,回国后研发、制造了中国第一台家用节水型RO反渗透纯水机,有效降低了废水量。同时,千千泉在节能节水领域荣获多项国家专利,被誉为“中国节能净水标杆企业”。

2008年,千千泉依托自主研发的RO膜节水技术成为中国家用纯水机领导品牌,并与中科院、环境科学院等科研机构在净水高端技术领域深入合作,建成国内领先的无尘化作业车间。同年5月,为汶川地震灾区捐赠大型工程净水设备,为灾区人民饮水安全提供有力保障。

2012年,实施战略转型。千千泉逐步放弃代加工业务,凭借在净水领域多年的研发、制造技术,致力于打造家用全屋净水机第一品牌,并更名为深圳市千千泉环保科技有限公司,正式独立运营。同时与央视一套等权威电视媒体,新浪、腾讯、搜狐、网易等主流网络媒体,以及百度、360、搜狗等搜索引擎平台,开展战略合作,加大品牌宣传力度。同年6月,千千泉隆重参加第五届上海国际水展(AQUATECH),迅速成为行业最具影响力的品牌之一。

千千泉净水器

2013年,香港森林集团董事长刘志华女士在内地考察时,受内地水污染日益加剧的启发,于2013年初带领中国香港水质研究专家团队来到内地,先后考察了中国二十多个重要城市及上百个乡镇,并与美国水质协会(WQA)、以及北大清华、中科院水质研究专家进行长达一年时间的深入交流,森林集团总部高层于2013年12月一致表决通过进军中国净水市场的提议。

2014年,成立中港合资品牌。香港森林集团经考察中国内地净水企业后,决定依托华南最大的净水器研发生产基地深圳市千千泉科技有限公司为平台,斥巨资入股千千泉,取得千千泉50%的股份,强强联手,实行中港合资,并在香港九龙国贸中心成立净水技术研发中心,对千千泉品牌进行重新定位和升级,全方位打造家用智能净水机第一品牌。

2015年,企业战略升级。深圳市千千泉环保科技有限公司,与万泉达科技有限公司达成战略合作,深度整合行业资源,充分利用万泉达在模具设计、研发方面的优势,成为中国净水行业最早的技术类合作公司之一,2015年6月两大企业共同建成深圳规模最大的产供销一体化高新技术净水产业园。

2016年,开拓国际市场。千千泉在东南亚多个国家和地区成立水质研究中心,以便针对东南亚国家和城市用水环境及水质现状等,提供更多适应亚洲不同水质特点的产品,用于满足中高端消费者日益提高的饮用水品质需要,为亚洲乃至全世界人民的饮水健康提供保障。

1、有一定经济实力的单位或自然人,并具有当地良好的社会关系;

2、具有成熟的投资理念,有良好的风险控制能力;幻想一夜暴富者慎入;

3、具有良好的合作意识,认同平等、合作、互利、共赢的发展理念;切实落实这一理念;

4、有较强发展愿望,愿意接受公司指导培训;

5、严格遵守加盟合同,维护加盟品牌信誉;

6、具有一家的市场分析、判断和决策能力;

7、认同千千泉的经营理念、经营管理技术和要求;

8、了解行业特性,对投资回报、发展过程有合理期望;

9、同意在当地至少设定一个标准店面;

10、应千千泉总公司要求,发展横向或者纵向分销商;

11、平等合作,相互指正缺点,共同改善,民主而科学的处理关系。

千千泉凭借卓越的品质和强大的品牌实力,进入市场以来,千千泉的销售网点迅速扩张,与国美、苏宁、华润万家、百安居、国安居、顺电等大型连锁卖场成为了长期合作伙伴,并取得卓越的销售成绩。为了保护经销商的利益,千千泉设置以独家经销销售作为区域市场的核心销售政策,并以经销商协议的方式,承诺一个区域一个经销商。同时,设置严格的跨区域串货处罚政策,保护区域独家经销商的权益。

千千泉净水器加盟

一:强势的品牌支持:

千千泉依托强大的整合营销能力,塑造千千泉强势品牌形象。为加盟者提供成熟品牌识别体系,包括统一的品牌VI系统、终端店面设计、终端陈列柜设计等;同时,千千泉在全国范围内进行品牌整合推广传播,让加盟者共享千千泉品牌传播带来的巨大品牌优势。

二:强大的产品支持:

基于超滤膜的自主研发和外壳模具自主开发优势,千千泉不断加大新产品研发力度,不断丰富产品线,并且持续优化和升级产品的品质、外观、结构等,使得千千泉净水器具有领先的产品竞争力;千千泉定位于饮用水净化整体解决方案提供商,不倚重于一种过滤技术,我们以超滤技术为核心,其他技术为辅助。各地水质千差万别,只有因地制水,确定适合的解决方案才是科学的方案。

三:坚强的技术支持:

千千泉基于核心技术的资源,不断加强净水器产品的应用性技术研发,为经销商提供售前、售中和售后的技术支持,为经销商争取项目定单提供坚强的技术后盾;不定期举办技术培训,同时公司也会派培训专员上门为代理商队伍提供产品培训。

四:实战的市场营销支持:

提供《市场运作整体方案》、《人员招聘培训管理》、《商场运作指南》、《专卖店运作指南》、《终端导购流程》、《安装服务管理规定》、《小区宣传运作指 南》等销售经验资料系列文件。b.当签订经销合同后,公司根据实际情况可以派出商务代表前往总代理处,帮助做市场调查;协助建立代理商管理文件体系;帮助 代理商做各方面的培训。

五:实用的市场物料支持:

基于品牌化的运作思路,千千泉精心策划和制作了一套完整且极具销售力的营销物料,以更好地帮助代理商运作市场。如专卖店,卖场专柜、促销会场,平面广告等,树立千千泉产品良好的市场形象,增加消费者可信度,为代理商打造一个高档次的销售平台。

六:市场渠道支持:

针对代理商进商超,专卖店,开设分销商,零售网点等,公司均设置对应的支持激励政策,帮助代理商增加市场铺货率,提高销售业绩。

七:实效的销售政策支持:

千千泉公司根据区域情况制定年度任务,设置年度销售返点政策,为激励代理商更好的运作市场,提高销售业绩,完成销售目标。并且代理商每次提货,都可按照比例额免费选择产品手册,宣传页,X展架,太阳伞,展篷等销售物料。

八:广告支持:

公司每年制定年度广告宣传计划,采用全国范围内的电视电台,报刊杂志,专业性杂志等方式,加强宣传提高千千泉的品牌知名度。

九:人员实地培训支持:

为了能真正支持到经销商的市场工作,千千泉专门成了了一支市场专员队伍。市场部常年战斗在一线,负责市场的开发与建设,是公司与经销商的沟通纽带,是公司 向消费者传达信息的渠道。他们不仅传授产品的销售与技术知识,更是亲历亲为,帮助经销商策划开业方案,组织宣传推广活动,甚至帮助经销商开拓分销渠道。

十:全方位的361度服务支持:

净水器节能、方便、使用寿命长,但各地水质相差甚大,需要不同的产品组合,净水器的安装、滤芯更换需要专业的人员,千千泉充分认识到净水器 的这一特点,制订了完善的售后服务管理体系,并设计了一整套科学的服务规范和标准,公司有专门的售后服务部,针对解决代理商和消费者的产品售后问题,并承 诺产品质量问题保修一年。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。