当前位置:首页>教育>华彩琴行
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

华彩琴行

投资金额:50-100万
公司名称:华彩琴行运营中心

华彩琴行

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:钢琴,音乐培训
  • 公司名称:华彩琴行运营中心

上海,中国钢琴制造业的发源地,已有百年历史。上海华彩乐器厂汇集乐器工业的精英,经过不懈的努力,已在乐器制造业中取得了重要的地位和骄人的业绩。企业重视科技进步,拥有高素质的员工队伍,聘请国内外乐器导师为技术顾问,采用国内外技术标准,以精湛的制作技艺组织生产,提高乐器的知识含量,实现高品质、核心次、效果益的发展。

公司坚持严格的质量与工艺管理,推行ISO9001国内外质量管理体系,使产品生产的全过程均处于受控状态,支持了企业产品质量的稳定提高。

公司推出的“斯坦利”钢琴系列,选材严谨苛刻,制作精雕细琢,力求恒久不变的稳定性,光泽亮丽的表面和纯正明净的音质,契合当今时尚潮流。

斯坦利将通过努力、诚信务实,与时俱进,创就新辉煌!

上海华彩音乐器材有限公司生产,批发,少售中西乐器,培训音乐人才。公司现辖华彩乐器厂,华彩连锁琴行,华彩乐器培训部。

公司自创办以来,以改善国内音乐条件、推动国内音乐发展、提高国人音乐素质为己任。公司从乐器制作、销售、代理和音乐培训为一体的,继承的民族文化传承,注入鲜活的时尚现代因素,竭诚为海内外音乐人服务。

我们欣喜的反馈到“华彩”牌古筝在东南亚的良好声誉,徜徉在呼仑贝儿的悠悠琴声,华彩乐器厂的红木古筝和斯坦利钢琴被大江南北、数万爱好者接受、熟知和支持。公司的理想是为所有的音乐爱好者提供创新的音乐装备。

公司愿携手海内外所有音乐器材销售公司,把华彩生产的每一件产品送到喜爱音乐人手中,公司诚邀所有志于音乐事业的人,在国内外开办华彩的连锁经营琴行,从事华彩的产品生产,使华彩这个音乐品牌走进国内外音乐前列。

华彩音乐教学在上海有着良好的声誉,受到广大学子的追捧,2001年华彩艺术学校的成立使华彩教学驶上了历史的快车道,几年已培训数万学生。华彩艺校自2006年已开始招收全日制本科学历学生,华彩有足够的舞台空间,让每一个走进华彩的学员演绎他们人生的美丽乐章。华彩力邀国内外音乐学院青年才俊,乐团演奏大师讲学授课,让每一个学子学有所成。华彩愿与海内外音乐学院开展教学交流合作,互换学员,提供实习实践的机会。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。