当前位置:首页>干洗>洗衣先生洗衣
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

洗衣先生洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:青岛云裳羽衣物联科技有限公司

洗衣先生洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗衣店连锁
  • 公司名称:青岛云裳羽衣物联科技有限公司

技术雄厚

中国相对大的专业洗护烫熨培训基地、UNITERS国际皮具护理实验室、行业权威资深专家团队支持

服务标准

9大类一级标准,36项二级标准,200项具体服务规范

平台系统

统一用户端营销,统一后台管理,植入RFID芯片,实现智慧档案管理

运营支持

提供从前期考察到后续获单全流程经营帮扶

供应优势

行业专业设备、化料及技术资源,引进世界知名品牌生态商品全面赋能。

洗衣先生洗衣


  洗衣先生是依托海尔衣联网生态资源,引入智能物联技术,采用行业顶级设备,进口一流化料,大师级工匠标准,为用户的衣物/织物/皮具提供可视化、可追溯、可信赖的精洗、护理、修补、租赁、上门清洁服务;做您身边的衣物管家,让生活更简单,更轻松,更美好!青岛云裳羽衣物联科技有限公司始终秉承"以人为本"的经营理念,"精益求精、不断进取"的专业作风,一贯坚持以优良的品质、诚实的信誉、完美的服务、合理的价格拓展市场,在激烈的市场竞争中求生存、谋发展。

     洗衣先生品牌寻根溯源为世界500强海尔智家,创立于1984年,海尔洗衣机销量连续10年蝉联全球第1;在三十多年的发展历程中,围绕衣物洗护进理无数次的技术创新,推出双动力、免清洗、空气洗等一系列引领行业引领时代的洗护技术;并在同上下游设备、服装、面料、化料品牌厂商合作过程中,逐步构建了衣联网生态群落;在万物互联的时代,洗衣先生将秉承三十多年洗护清洁基因,真诚到永远的服务态度,推出包月洗、专属洗等差异化产品服务;围绕洗、护、存、搭、购、收多个场景,做您身边的衣物管家,努力创建成为用户首选的衣物护理。  

洗衣先生洗衣


  英文Mr是先生的称谓,cleare是有清洁clean及护理care两个英文单词的组合,取意核心业务是清洁和护理,涵盖我们洗护中心的业务方向;洗衣先生是为了能够更直观的让消费者明确我们的核心业务,便于理解和记忆。海豚是海洋世界中最具灵性的生物,它熟知大海的秘密,能听见海洋的絮语,感受水流的律动,以海豚做为宠物标志,兼具专业度与亲和力的品牌形象。 以拟人化的趣味手法 ,将海豚化身为穿载礼帽礼服的微笑管家,代表品牌以客为尊的服务精神。 在配色上选择了黄蓝白相间。黄色,代表源源不绝的活力;蓝色,象征着忠诚与信赖;白色,代表纯洁与干净;整体表达对未来美好生活的向往。

洗衣先生洗衣

抢占品牌区域独家代理,获取招商运营生态收益

新店加盟

抢占核心商业地段流量,洗衣先生平台赋能支持

旧店联营

融入大品牌大平台,获取更多资源 提高盈利能力。

洗衣先生洗衣


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。