当前位置:首页>家居>艾姆希
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

艾姆希

投资金额:30-50万
公司名称:艾姆希厨具(上海)有限公司

艾姆希

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:艾姆希厨具(上海)有限公司

艾姆希加盟详情

国际动作AMC活跃于全世界。我们不仅致力于世界的烹饪文化,并且鼓励我们的伙伴和顾问开展国际的动作。全世界有18,000个工作伙伴-12,400从事销售工作-3,260销售伙伴-1,250从事生产工作-910从事管理工作AMC集团我们集团在研发、生产、销售各领域组合了一个公司和协会的工作网络。瑞士总部AMC国际总部设在瑞士Zug州的Rotkreuz市。AMC研究中心和ISFE国际营养研究和教育中心的办公室也设在Rotkreuz市。

艾姆希加盟

AMC国际AMC国际总部是负责管理和协调所有的AMC销售和生产公司。AMC研究中心在AMC自己的研发中心,电子工程师、技术员、冶金家、设计师、营养学和家庭经济学方面的科学家、化学家和学者共同致力于烹饪科技和方法领域的研究和发展。ISFEISFE,国际营养研究和教育中心,支持研究人员及科学院,推广训练,研究营养学甚至装订成册。AMC系统厨具专业策划和销售完善的厨房解决方案。AMC营养学交流的学会在这儿,AMC为资深的营养学专家提供教育和培训程序,由营养学专家VolkerPudel教授(Gottingen大学,德国营养学会社副总裁)领导的科学智囊团做为后盾。AMC出版社AMC为其在全球的顾客印刷一系列独家自创的食谱,高达12种不同的语言。

艾姆希加盟

AMC在欧洲、美洲、亚洲、非洲和澳洲超过40个国家都设有分公司。1963年创立于德国1980年设立于马来西亚1981年设立于毛里求斯1981年设立于新加坡1983年设立于日本1983年设立于印度尼西亚1984年设立于韩国1984年设立于南斯拉夫1984年设立于克罗地亚1984年设立于斯洛文尼亚1987年设立于葡萄牙1990年设立于匈牙利1991年设立于斯洛伐克1992年设立于波兰1993年设立于香港1994年设立于菲律宾1997年设立于波斯尼亚1997年设立于以色列1997年设立于中国1997年设立于印度1997年设立于赛浦路斯1998年设立于澳大利亚1998年设立于瑞典1998年设立于芬兰AMC的生产中心设在:德国意大利西班牙澳地利瑞士法国.

艾姆希加盟代理优势

AMC在欧洲、美洲、亚洲、非洲和澳洲超过40个国家都设有分公司。1963年创立于德国,1980年设立于马来西亚,1981年设立于毛里求斯,1981年设立于新加坡1983年设立于日本1983年设立于印度尼西亚1984年设立于韩国1984年设立于南斯拉夫1984年设立于克罗地亚1984年设立于斯洛文尼亚1987年设立于葡萄牙1990年设立于匈牙利1991年设立于斯洛伐克1992年设立于波兰1993年设立于香港1994年设立于菲律宾1997年设立于波斯尼亚1997年设立于以色列1997年设立于中国1997年设立于印度1997年设立于赛浦路斯1998年设立于澳大利亚1998年设立于瑞典1998年设立于芬兰.

国际动作AMC活跃于全世界。我们不仅致力于世界的烹饪文化,并且鼓励我们的伙伴和顾问开展国际的动作。全世界有18,000个工作伙伴-12,400从事销售工作-3,260销售伙伴-1,250从事生产工作-910从事管理工作AMC集团我们集团在研发、生产、销售各领域组合了一个公司和协会的工作网络。瑞士总部AMC国际总部设在瑞士Zug州的Rotkreuz市。AMC研究中心和ISFE国际营养研究和教育中心的办公室也设在Rotkreuz市。

AMC国际总部是负责管理和协调所有的AMC销售和生产公司。在AMC自己的研发中心,电子工程师、技术员、冶金家、设计师、营养学和家庭经济学方面的科学家、化学家和学者共同致力于烹饪科技和方法领域的研究和发展。ISFE,国际营养研究和教育中心,支持研究人员及科学院,推广训练,研究营养学甚至装订成册。专业策划和销售完善的厨房解决方案。在这儿,AMC为资深的营养学专家提供教育和培训程序,由营养学专家VolkerPudel教授(Gottingen大学,德国营养学会社副总裁)领导的科学智囊团做为后盾。AMC为其在全球的顾客印刷一系列独家自创的食谱,高达12种不同的语言。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。