当前位置:首页>孕婴童>真爱幼幼
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

真爱幼幼

投资金额:20-50万
公司名称:真爱幼幼教育集团

真爱幼幼

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、幼儿培训
  • 公司名称:真爱幼幼教育集团

第一步 初步了解特许加盟体系

第二步 审定加盟资格填写加盟申请表

第三步 到总部访问奇夫德直营店

第四步 与总部签署特许经营合同

第五步 店面装修

第六步 人员招聘及培训

第七步 市场招生、宣传

第八步 拟定开业筹备计划

第九步 盛大开业

很多新手妈妈都有着很多育儿困扰,真爱幼幼可以实时互动,帮助新手妈妈解决育儿过程中遇到的难题,更加受到青睐。真爱幼幼加盟有前景吗?品牌投资低、利润高、回报快,值得信赖。

真爱幼幼

真爱幼幼公司介绍:

真爱幼幼教育集团初创于2008年,现有亲子早教机构、托儿所、幼儿培训机构各一所,真爱幼幼全日制早教公司是美国哈佛大学“BABYMAP身体资源开发”早教体系和北师大学前教育示范推广基地,是国家教育部学前教育示范改革基地。【详细介绍

真爱幼幼

真爱幼幼品牌介绍:

真爱幼幼,源自新加坡的幼儿成长方式专家,倡导幼儿自然成长之理念,致力于打造国内首家专业0~4岁全日制幼幼班,为年轻父母提供一站式幼儿成长服务,内容涵盖孕妈妈培训、早教课程、全日制托管、幼儿保健等,帮助幼儿健康、智力、情感、语言等领域全面发展。

2008年,真爱幼幼教育集团在郑州市中心城区开设第一家直营中心。先进的教学理念,超大的体验环境、高素质的教师团队、科学健全的课程体系、小班制教学配比,都为真爱幼幼赢得了极高的赞誉和口碑。凭借着卓越的品牌影响力和竞争力,真爱幼幼吸纳众多加盟合作伙伴,已开设百余家高端加盟中心,足迹遍布大半个中国,每年都有上万家庭和幼儿享受来自真爱幼幼的精心呵护与快乐教学。

真爱幼幼加盟

真爱幼幼企业文化:

凡是人 皆须爱 天同覆 地同载

真诚爱心 真诚教育孩子 爱心感万家

做人内在的秉性:正直、原则、刚强

做事外显的特质:圆润、贯通、宽厚

携手合力,传承创新,继往开来,发扬光大

真爱幼幼

真爱幼幼行业前景:

全球早教:永远的朝阳产业

从全球范围看,早期教育经济发展迅速,有关机构预计未来几年内,婴幼儿早期教育的经济收入将以7%-8%的速度增长,2010年全球婴幼儿教育市场的营业额将达到2800亿-6200亿美元。目前婴幼儿早教机构呈现明显的地域不平衡性,美、欧、日等发达国家地区集中了全部85%左右的消费量,而发展中国家虽然人口数量众多,接受婴幼儿早教服务的消费不论在时间还是档次都处于一个较低的水平,未来10年将是一个飞速发展的黄金时段。

中国早教:国际品牌化扩张

中国的人口基数已达13亿,以目前1.3%的人口自然增长率计算,50年之内,中国早教市场规模根本不会有较大的萎缩,甚至100年内,它也仍然是一个布满无限诱惑力的市场。 早教在中国属于新兴行业,目前正处在一个发展期。1998年,早教中心在中国凤毛麟角,可是到了2002年,据不完全统计,仅北京就有早教机构100多家。10年来早教行业从无到有,经过了迅速扩张期现在正在逐步放缓新成立早教机构的步伐,更多的开始表现为提升品牌扩大规模。

行业蓝图:300亿早教市场

根据《中国人口统计年鉴》统计:中国0-3岁婴幼儿约为0.7亿人,城市分布为1100万人,而且,平均每小时就有2000多名婴儿诞生。再加上中国的独身子女政策,使得国内婴幼儿早期教育市场表现非常活跃。 以科学的育儿观来看,随着人们早期教育意识的提高,对早期教育的投入也会逐年增加。以北京市为例,月收入5000元及以上的家庭,用于孩子的消费平均为1/5略高,也就是≥1000元,这其中,教育投资又占30%-35%。权威机构预测,中国的早教市场每年有300亿的消费能力。 目前,这个市场正在以每年28%的速度增长,是名符其实的朝阳产业。

真爱幼幼

真爱幼幼发展前景:

专业源自实力,出色源于用心,真爱幼幼全日制早教从诞生到现在一直广受好评,驰骋市场8年时间,坐拥深厚市场积累,与国际国内优秀教育机构形成合作关系,受到权威机构的充分肯定。真爱幼幼全日制早教专业度高,行业之中出类拔萃,受到家长、幼儿老师们的大力点赞。

遵从天性,回归自然,真爱幼幼全日制早教坚决不实行“揠苗助长”的教学模式,而是从孩子成长特点出发,给予针对性、趣味性地教学指导,让孩子从中收获更多的快乐基因,令其保持身心健康。真爱幼幼全日制早教用自己“自然成长”教学特色成功征服了市场,赢得了肯定,并获得大肆拓店的空间。

真爱幼幼加盟

专业教学,完善服务,真爱幼幼全日制早教在发展中始终保持与时俱进,用探索创新的精神打造中国儿童教育事业服务,关注更多孩子的健康成长需求,全心全意做好市场服务。正是这份难能可贵的用心,真爱幼幼全日制早教品牌才得以向全国各地发展而去。

针对不同年龄的孩子给予不同的教学指导,真爱幼幼全日制早教服务专业细致,用科学理念引导孩子更好成长,释放教育价值非同一般,令众多家长趋之若鹜。投资开一家真爱幼幼全日制早教机构,深入早教这一朝阳产业,用明智的选择敲开成功致富的大门。

真爱幼幼加盟

真爱幼幼全日制早教,是一家集亲子早教、托儿所、幼儿园、小学、幼儿/小学教师培训学院、幼儿/小学汉语言文字全国培训推广为一体的综合教育发展机构。为了使孩子得到全方面的发展,真爱幼幼设置了多种课程对宝宝进行训练,让宝宝的视觉、听觉、触觉、动作、语言等功能得到充分发展。真爱幼幼加盟有前景吗?品牌投资门槛低、利润空间大、回报丰厚。

真爱幼幼

全日制早教近来越来越受投资者欢迎,这是一种完全不同于国内早教的高效盈利模式。拥有十年直营园运营经验的真爱幼幼全日制早教已经成功俘获不少投资者的关注,加盟机构正向全国各地席卷而去。投资者之所以选择真爱幼幼,是因为它不仅出色,而且还没有什么投资门槛。

为孩子打造,做教育事业,真爱幼幼全日制早教的出色令其坐拥非常广阔的发展天地,成功吸纳越来越多投资者的加入,将这一优秀的早教机构不断发展壮大。对于每一个选择真爱幼幼全日制早教加盟的投资者来说,拥有的是更有把握成功致富的底气。

真爱幼幼加盟

真爱幼幼加盟支持:

经理人培训:提供系统的“经理人培训”,从前期筹备到后期经营系列详案说明。

地址:选址作为运营成败的重要组成部分,真爱幼幼全日制早教加盟总部将提供非常详细的预选址周边商圈市场调查、 人群结构分析等方案,确保选址成功率。

装修:总部统一风格装修体系,发放完整的VI视觉标准手册,包括装修部分所有标识、色彩、装饰、展板等,确保真爱教育品牌形象。

人员培训:免费提供教师培训机会。真爱幼幼全日制早教课程体系、前台接待及实际操作培训,另提供每位员工上岗前参观、配课的机会。考核通过颁发培训合格证书。

教学器材:总部将根据中心面积及课程需要为加盟中心配备适合的教学器材。

开业支持:开业前期,真爱幼幼全日制早教加盟总部安排优秀外派督导到加盟方实地协助安排开业活动,一对一专业指导经营流程。

宣传推广:总部将配送相关宣传品。工作服、特色教具、宣传折页等

运营管理:真爱幼幼全日制早教加盟总部提供包括运营手册、 宣传推广、 前台接待、 会员资料管理、活动方案、公司制度等多方面管理支持系统。

服务支持:总部每年定期巡店管理及开展不同主题讲座,及时帮助真爱幼幼全日制早教加盟中心解决运营困难。

品牌推广支持:真爱幼幼全日制早教下设企划推广部、活动策划部、教学研究团队,拥有庞大的行业资源体系,为各加盟中心提供长期的品牌推广活动及途径。

1、热爱孩子,真爱幼幼全日制早教加盟商需愿意长期全身心投入到早期教育事业中

2、诚信经营的企业、个人或团体

3、在加盟所在城市和区域有稳定的社会关系

4、真爱幼幼全日制早教加盟商需有较强的投资实力和国际化的投资眼光

5、具备较高的文化素质,成熟的市场、销售及经营管理能力

6、认同真爱早教的教育理念,愿意接受真爱幼幼全日制早教加盟总部的各项管理指导,认可真爱早教的管理规范。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。